대법판결. 2백만원짜리 훈장

• 조회 143
  • 2017.05.31 15:42
2백만원짜리 훈장.

오늘 대법에서 건조물침입 외 7개 혐의에
대한 판결이 나왔습니다. 벌금 2백 확정 짜잔~

기사보시고 많은 분들이 염려전화를 주시는데
전 괜찮습니다. 이럴거라 눈치까고 있었기땜에.
애써주신 변호사님께 미안하죠. 상고심에 무려
40장의 변론서를 써서 내주셨는데.
무죄나왔어야 이력에 써먹을수 있으신데 ㅎ

저는 내가 선택할수 있는거에만 관심이 있습니다.
벌금 2백은 내가 선택한게 아니죠.
저의 행위를 선택하는 기준은 예술가로서의
양심과 신념입니다.
내가 선택한 양심과 신념이 벌금 2백이라는
중죄를 저질렀다고 생각하지 않습니다.
그건 여러분들도 동의하시잖아요. 그쵸?

간혹 어떤자리에서 팬이시라는 분들을 만날때가
있습니다. 때로는 저에대해서 디테일한것까지
알고계시는 진짜 팬을 만날때가 있습니다.
내가 그린 그림과 행위가 졸라리 훌륭하다고
생각하지 않기때문에 팬을 만나면 뭔가 낯부끄럽고
민망하고 그러지만, 저의 행위에 열광하시는
분들이 있다는 것이 정말 큰 감동이고 힘이 되기도
합니다. 그렇기에 저는 저의 양심과 신념을 배신할
수가 없습니다.

좀더 달달한 세상. 그런 사회를 만들기 위해
조금더 내 방식대로 놀아보겠습니다.

이하노트는 매진되었습니다. 이하세트를 준비하고
있습니다. 공돈은 안받으니 이하세트를 많이들
사주세요. 공지하겠습니다.
염려해주신 분들 다시한번 감사~ 꾸버억~~~

* 비밀글 입니다.
이 하
안녕하세요.
아트상품 주문 지금 받고있습니다.
게시판 맨 위 공지사항 <경매대잔치> 에 보시면
상품사진들이 있습니다.

ps 의견은 저도 동의합니다 ㅎㅎㅎ