텀블벅 후원

• 조회 354

https://www.tumblbug.com/leeha

이하를 사랑해주시는 (극소수의) 팬 여러분~
이번에 대법에서 벌금 2백을 얻어맞은 기념으로
요렇게 상콤한 행사를 합니다.

(망할)다음스토리펀딩에서 (또) 거절하는 바람에
텀블벅에 보냈더니 하루만에 승인해주네요.

<이하아트 경매대잔치>를 준비하는데 비용이
엄청듭니다 ㅜㅜ 
텀블벅에서 아트상품을 구매해 주셔도 되고
개인적으로 페북메시지나 geryoldman2@gmail.com
으로 연락주셔도 됩니다.

첫빠따로 7월 1일. 광주 메이홀에서 합니다.
세계적으로 가장 미모가 출중하고 정의심이 불타는
광주시민 여러분 곧 뵙겠습니당~!

이 하
아 ㅎㅎ 안녕하세요
그렇게 썩 잘되진않았지만...뭐 돈벌려고 하는건 아니니
제가 이렇게 활동한다는게 중요하다고 생각해요.

네. 사은품까지 해서 듬북보내드릴게요 ㅎㅎ
숫기...저도 무지하게 없어요. 모른척할테니(당연히 모르지만) 은근슬쩍 구경오세요. 시간되시면 ㅋ
이 하
네. 시간되시면 스윽 한번 다녀가세요 ^^
상품은 준비해서 월요일에 보내드릴게요.
시원하고 상콤한 주말보내세요
이 하
번호없이 보냈습니다.배달에 문제가 생기면 저 번호로 연락드릴게요.
개인정보때문에 댓글은 지웁니다 ^^
언제나 감사해요~
^^
* 비밀글 입니다.
이 하
ㅎㅎ 마음에 드신다니 다행입니다.
사은품도 듬뿍넣었습니다.
자주 애용해주세요 ^^