피스트럭을 위한...... 이하상품 대방출!

• 조회 61

한달후 이하의 아트트럭(일명 피스트럭)이 다시 출발합니다.
전국의 5일장과 지역행사장을 누빕니다. 50초 캐리캐처를 그려드립니다.
주제는 "한반도의 평화"입니다. 내손으로 이땅에 평화를 만들겠다는
꿈을 품고 떠납니다. 허황된 꿈이지만 그런꿈을 꿀수있는거잖아요.
경비가 많이 듭니다. 돈을 마련하고자 이하상품 대방출합니다.
많이들 사주세요. 굽신굽신.
특히 보이콧 스티커 공짜로 받으신분들! 왕창들 사세요!
시중가격보다 조금 비싸지만 세상에 단 하나밖에 없는
이하상품들입니다. 품질 좋은놈으로 만들었습니다.
5만원 구입 이하는 택배비 3천원이 뿌라스됨.
5만원 구입 이상은 사은품 보내드림.
더불어 한두개씩 덤으로 막 드림(저 인심좋습니다)

페북메시지(facebook.com/yowbi) 또는
geryoldman2@gmail.com  또는
010-8421-0549
여기로 주문주세요.

카톡아이디 yowbi222 (카톡페이송금) 또는
국민은행 061-01-0551-421 이병하
여기로 결제해주세요.

<혹시 1톤 탑차 또는 윙바디를 한달간 빌려주실수 있는 분 연락주세요. 임대료 드립니다^^>