연말연시 무료나눔 이벤트

• 조회 18

<연말연시 무료나눔 이벤트>
2019년 고군분투하시느라 수고하셨습니다.
2020년에도 즐겁게 악전고투해봅시다.
뜻한 바 있어 한반도 평화를 주제로 작품을
꾸준히 만들고 있습니다. 어느민족 어느나라도
갖지 못한 최고의 상상력, 최고의 컨텐츠인
한반도의 평화! 내년에는 뭔가 상콤한 일이
있을 겁니다. 저도 있는 힘을 다해 동참합니다.

연말연시를 맞아 선착순 나눔을 합니다.
보시는 작은액자와 달력을 딱 5분에게만
보내드립니다. 무료로 보내드립니다.
꼭 필요한 분만 메시지나 댓글로 주소와
연락처를 보내주세요.
액자의 사이즈는 가로세로 20센치입니다.

또한 이 작품의 오리지날 구입을 원하시는
분은 연락주세요. 오리지날 작품의 사이즈는
1미터 정도 됩니다.

지나친 약주 조심하시고 건강한 연말연시 되세요.

-----------------------------------------------------
<재공지>
역시 우리는 공짜라면 초고속 민족입니다 ㅎ
무료나눔은 올린지 십분만에 다 나갔습니다.

그럼에도 계속 신청을 주십니다. 큰 맘먹고 다시 제작을 하겠습니다.

택배비 포함 제작비 2만원씩 받겠습니다. (달력은 진짜 다나갔습니다)

국민 061-01-0551-421 이병하. 필요하신분들 주문하세요.